प्रिय पाठकों! हमारा उद्देश्य आपके लिए किसी भी पाठ्य को सरलतम रूप देकर प्रस्तुत करना है, हम इसको बेहतर बनाने पर कार्य कर रहे है, हम आपके धैर्य की प्रशंसा करते है| धन्यवाद!

Friday, July 19, 2019

वो बेवफा है तो क्या, मत कहो बुरा उसको - vo bevapha hai to kya, mat kaho bura usako - -Naseer Turabi - नसीर तुराबी

वो बेवफा है तो क्या, मत कहो बुरा उसको
कि जो हुआ सो हुआ, खुश रखे खुदा उसको

नजर ना आए तो उसकी तलाश में रहना
कहीं मिले तो पलट कर ना देखना उसको

वो सादा खून था जमाने के खम समझता क्या
हवा के साथ चला, ले उड़ी हवा उसको

वो अपने बारे में कितना है खुशगुमा देखो
जब उसको मैं भी ना देखूं तो देखना उसको

वो बेवफा है तो क्या, मत कहो बुरा उसको
कि जो हुआ सो हुआ, खुश रखे खुदा उसको।

-Naseer Turabi - नसीर तुराबी 

(In English)

Wo bewafa hai to kya, mat kaho bura usko
Ki jo hua so hua, khush rakhe khuda usko

Nazar naa aaye to uski talaash mein rahna
Kahin mile to palat kar naa dekhna usko

Wo saada khoon tha zamane ke kham samajhta kya
Hawa ke saath chala, le udi hawa usko

Wo apne baare mein kitna hai khushguma dekho
Jab usko main bhi naa dekhoon to dekhna usko

Wo bewafa hai to kya, mat kaho bura usko
Ki jo hua so hua, khush rakhe khuda usko.

Naseer Turabi - नसीर तुराबी

No comments:

Post a Comment

Most Popular 5 Free Web Camera for windows | free WebCam for windows | Free Camera

Most Popular 5 Free Web Camera for windows | Free WebCam for windows | Free Camera 1. Logitech Capture  लोगिस्टिक कैप्चर विंडोज के कुछ वेब क...