घ अक्षर से शुरू होने वाले गाने | Hindi song from word “Gh” (“घ” शब्द से हिंदी गाने)
- Ghataa chhaa gai hai, Bahaar aa gai hai, Mohabbat ki rut jawan ho gai hai (घटा छा गई है, बहार आ गई है, मोहब्बत की रुत अब जवां हो गई है)) (Movie – Waaris)
- Ghunghat mein chaand hoga, Aanchal mein chandni, Chhup chhup ke dekhegi, Sajan Ko Sajni (घुंघट में चाँद होगा, आंचल में चांदनी, छुप छुप के देखेगी, साजन को सजनी) (Movie – Khoobsurat)
- Ghunghat ke aad me dilbar kaa deedaar adhura rahta hai (घुंघट के आड़ में दिलबर का दीदार अधूरा रहता है..) (Movie – Hum Hain Rahi Pyar Ke)
- Ghar se nikalte hi, Kuch door chalte hi, raste mein hai uska ghar (घर से निकलते ही, कुछ दूर चलते ही, रस्ते में है उसका घर..) (Movie – Papa Kehte Hain)
- Ghunghat Nahi Kholungi, Ghungaht Nahi Kholungi, Saiyan Tohre Aage (घुंघट नहीं खोलूंगी, घूँघट नहीं खोलूंगी, सैयां तोरे आगे) (Movie – Mother India)
- Ghar aayaa mera pardesi, pyaas bujhi meri akhiyan kii (घर आया मेरी परदेसी, प्यास बुझी मेरी अखियन की) (Movie – Awara)
हमारे इस पोस्ट को पढ़ने के लिए हम आपका आभार व्यक्त करते है | इस जानकारी को ज्यादा से ज्यादा Facebook, Whatsapp जैसे सोशल मिडिया पर जरूर शेयर करें | धन्यवाद !!!
www.poemgazalshayari.in
घर अक्षर से गाना बताईए
ReplyDeleteGhar aya mera perdesi
Delete