प्रिय पाठकों! हमारा उद्देश्य आपके लिए किसी भी पाठ्य को सरलतम रूप देकर प्रस्तुत करना है, हम इसको बेहतर बनाने पर कार्य कर रहे है, हम आपके धैर्य की प्रशंसा करते है| धन्यवाद!

Tuesday, April 6, 2021

Hindi Song From Word Th (‘थ’ शब्द से शुरू होने वाले गाने) | poemgazalshayari.in

 Hindi Song From Word Th (‘थ’ शब्द से शुरू होने वाले गाने)


Thodi Jagah De De Mujhe, Tere Paas Kahi Rah Jaaun Main (थोड़ी जगह दे दे मुझे, तेरे पास कहीं रह जाऊं मैं) (Movie – Marjaavan)

Thodi Si Jo Pii Lii Hai, Chori Toh Nahi Ki Hai, O Juli, O Sheela, O Rano, Sambhalo (थोड़ी सी जो पी ली है, चोरी तो नहीं की है, ओ जुली, ओ शीला, ओ रानो, संभालो) (Movie – Namak Halaal)

Thare Vaste Re Dhola, Thare Vaste Re Dhola, Nain Maare Jaage Re Jage, Nain Maare Jaage Re, Saari Rain Jage, Tu Mharo Kaun Lage (थारे वास्ते रे ढोला, थारे वास्ते रे ढोला, नैन म्हारे जागे रे जागे, नैन म्हारे जागे रे सारी रैन जागे, तू म्हारो कौन लागे (Movie – Batwara)

Thodi Thodi Si Katthai Uski Aankhen, Thodi Sur Me Bhari, Uske Hothon Pe Muskuraye, Haay Duniya Meri (थोड़ी थोड़ी कत्थई सी उसकी आँखे, थोड़ी सुर में भरी, उसके होठों पे मुसुकुराए, हाय दुनिया मेरी.) (Movie – Heropanti)

Tham ke baras, O jara Tham ke baras, Mujhe Mahbub Ke Paas Jana Hai (थम के बरस, ओ जरा थम के बरस, मुझे महबूब के पास जाना है) (Album – Mere Mehboob)

Tham ja zindagi, lambi Daud Hai, Thak jayegi tu, Ab manzil Door Hai (थम जा जिन्दगी, लम्बी दौड़ है, थक जाएगी तू, अब मंजिल दूर है) (Album – Girl In The City)

Thoda Sa Pyar Hua Hai, Thoda Hain Banki, Ham To Dil De Hi Chuke, Bas Teri Haan Hai Banki (थोड़ा सा प्यार हुआ है, थोड़ा हैं बांकी, हम तो दिल दे ही चुके, बस तेरी हाँ है बांकी) (Movie – Maine Dil Tujhko Diya)


हमारे इस पोस्ट को पढ़ने के लिए हम आपका आभार व्यक्त करते है | इस जानकारी को ज्यादा से ज्यादा Facebook, Whatsapp जैसे सोशल मिडिया पर जरूर शेयर करें | धन्यवाद  !!!


www.poemgazalshayari.in

No comments:

Post a Comment

Teri Muhabbat ne sikhaya, mujhe bharosha karna | Love Shyaari | Pyar shyari | shayari with image | couple shayari

 Teri Muhabbat ne sikhaya, mujhe bharosha karna, warna ek sa samjh sabko, gunah kar baitha tha. -Ambika Rahee हमारे इस पोस्ट को पढ़ने के लिए ...