प्रिय पाठकों! हमारा उद्देश्य आपके लिए किसी भी पाठ्य को सरलतम रूप देकर प्रस्तुत करना है, हम इसको बेहतर बनाने पर कार्य कर रहे है, हम आपके धैर्य की प्रशंसा करते है| धन्यवाद!

Thursday, February 4, 2021

Aap ko yunhi to nahi chahta hua mein | Ambika Rahee



 Aap ko yunhi to nahi chahta hua mein, 

Dil se punchho jindagi manta hun mein, 

 

Ek najar dekha Lun, din bhar tarsata hun, 

Sans ban kar aate ho, khuda manta hun main. 

 

Nahi kah pata kuchh bhi, aap ke samne, 

Kareeb aapke, man shunya pata hun mein. 

 

Ab ke alam kuhh aisa ho raha hai Rahee!, 

Tufanon ke beech, patwar manta hun mein, 

 

Laga lo gale, ke thahar jaun bahon mein, 

Jindagi ki akhiri talash manta hun mein. 


-Ambika Rahee



In Hindi




आप को यूँही तो नहीं, चाहता हूँ मैं,

दिल से पूंछो, जिंदगी मानता हूँ मैं,


एक नजर देख लूँ, दिन भर तरसता हूँ,

साँस बन कर आते हो, ख़ुदा मानता हूँ मैं,


नहीं कह पाता कुछ भी, आपके सामने,

क़रीब आपके, मन शून्य पाता हूँ मैं,


अब के आलम, कुछ ऐसा हो रहा है राही !,

तूफानों के बीच, पतवार मानता हूँ मैं,


लगा लो गले, के ठहर जाऊँ बाँहों में,

जिंदगी की आखिरी, तलाश मानता हूँ मैं |


- अम्बिका राही 


No comments:

Post a Comment

Most Popular 5 Free Web Camera for windows | free WebCam for windows | Free Camera

Most Popular 5 Free Web Camera for windows | Free WebCam for windows | Free Camera 1. Logitech Capture  लोगिस्टिक कैप्चर विंडोज के कुछ वेब क...