प्रिय पाठकों! हमारा उद्देश्य आपके लिए किसी भी पाठ्य को सरलतम रूप देकर प्रस्तुत करना है, हम इसको बेहतर बनाने पर कार्य कर रहे है, हम आपके धैर्य की प्रशंसा करते है| धन्यवाद!

Friday, April 2, 2021

ट शब्द से हिंदी गाने | Hindi Song From Word t (“ट” शब्द से हिंदी गाने) | poemgazalshayari

 ट शब्द से हिंदी गाने | Hindi Song From Word t (“ट” शब्द से हिंदी गाने) | poemgazalshayari


  1. Tip tip barsa pani, Pani ne aag lagai (टिप टिप बरसा पानी, पानी ने आग लगाईं) (Movie – Mohra)
  2. Tan Tana Tan, Tan Tan Tara , Chalti Hai Kya Nau Se Barah (टन टना टन टन टन टारा , चलती है है क्या नौ से बारह?) (Movie – Judwa)
  3. Tuta tuta ek parinda aisa tuta, Fir jud naa paayaa. (टुटा टुटा एक परिंदा ऐसा टुटा, फिर जुड़ ना पाया) (Movie – Waisa bhi hota hai II)
  4. Tim Tim Karte Tare, Ye Kahte Hain Sare, So Ja Tohe Sapno Mein Nindiya Pukare (टिमटिम करते तारे, ये कहते हैं सारे, सो जो तोहे सपनों में निंदिया पुकारे) (Movie – Chirag Kahan, Roshni Kahan)
  5. Twinkle Twinkle Little Star, How I Wonder What You Are (ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार, हाउ आई वंडर, व्हाट यू आर) (Movie – Purab Aur Paschim)
  6. Tukur Tukur Dekhte Ho Kya, Zulfen Teri, Chehra Tera (टुकुर टुकुर देखते हो क्या, जुल्फें तेरी, चेहरा तेरा) (Movie – Masoom)


हमारे इस पोस्ट को पढ़ने के लिए हम आपका आभार व्यक्त करते है | इस जानकारी को ज्यादा से ज्यादा Facebook, Whatsapp जैसे सोशल मिडिया पर जरूर शेयर करें | धन्यवाद  !!!


www.poemgazalshayari.in

No comments:

Post a Comment

Teri Muhabbat ne sikhaya, mujhe bharosha karna | Love Shyaari | Pyar shyari | shayari with image | couple shayari

 Teri Muhabbat ne sikhaya, mujhe bharosha karna, warna ek sa samjh sabko, gunah kar baitha tha. -Ambika Rahee हमारे इस पोस्ट को पढ़ने के लिए ...