प्रिय पाठकों! हमारा उद्देश्य आपके लिए किसी भी पाठ्य को सरलतम रूप देकर प्रस्तुत करना है, हम इसको बेहतर बनाने पर कार्य कर रहे है, हम आपके धैर्य की प्रशंसा करते है| धन्यवाद!

Thursday, April 1, 2021

झ शब्द से शुरू होने वाले हिंदी गाने | Hindi Song From Word ‘Jh’ (‘झ’ शब्द से हिंदी गाने) | poemgazalshayari.in

 झ शब्द से शुरू होने वाले हिंदी गाने | Hindi Song From Word ‘Jh’ (‘झ’ शब्द से हिंदी गाने)


  1. Jhilmil Sitaron Ka Aangan Hoga, Rimjhim Barasta Sawan Hoga (झिलमिल सितारों का आँगन होगा, रिमझिम बरसता सावन होगा) (Movie – Jeevan Mrityu)
  2. Jhanjhariya Meri Chhanak Gai, Chunri Bhi Sar Se Sarak Gai (झांझरिया मेरी छनक गई, चुनरी भी सर से सरक गई) (Movie – Krishna)
  3. Jhoothh Bole, Kauwa Kate, Kale Kauwe Se Dariyo, Main Maayke Chali Jaoongi, Tum Dekhte Rahio (झूठ बोले कौवा काटे, काले कौवे से डरियो, मैं मायके चली जाउंगी, तुम देखते रहियो (Movie – Bobby)
  4. Jhumka Gira Re Bareli Ke Bazar Mein (झुमका गिरा रे, बरेली के बाजार में) (Movie – Mera Saya)
  5. Jhoom Barabar Jhoom Sharabi, Kali ghata hai, Mast fiza hai. (झूम बराबर झूम शराबी, काली घटा है, मस्त फिजा है) (Movie – Five Rifles)
  6. Jhule Jhule Laa, Dam Mast Kalandar, Sevan Di Sarkar, Dam Mast Kalandar (झूले झूले लाल दम मस्त कलंदर, सेवन दी सरकार दम मस्त कलंदर) (Movie – Jai Kishen)
  7. Jhat Pat Ghunghat Khol, Khol, Mukhda Dikha Hasina (झटपट घूँघट खोल, खोल, मुखड़ा दिखा हसीना) (Movie – Sindoor)
  8. Jhatka zara sa mehsoos hua ek , Life ki gaadi ne kass ke maara brake (झटका जरा सा महसूस हुआ एक, लाइफ की गाड़ी ने कस के मारा ब्रेक) (Movie – Jagga Jasoos)
  9. Jhalak Dikhla Ja, Jhalak Dikhlaa Jaa, Ek Baar Aa ja, aa jaa, aa jaa, aa jaa, aa jaa, (झलक दिखला , झलक दिखला जा, एक बार आ जा, आ जा, आ जा, आ जा, आ जा) (Movie – Aksar)


हमारे इस पोस्ट को पढ़ने के लिए हम आपका आभार व्यक्त करते है | इस जानकारी को ज्यादा से ज्यादा Facebook, Whatsapp जैसे सोशल मिडिया पर जरूर शेयर करें | धन्यवाद  !!!


www.poemgazalshayari.in

No comments:

Post a Comment

Most Popular 5 Free Web Camera for windows | free WebCam for windows | Free Camera

Most Popular 5 Free Web Camera for windows | Free WebCam for windows | Free Camera 1. Logitech Capture  लोगिस्टिक कैप्चर विंडोज के कुछ वेब क...