प्रिय पाठकों! हमारा उद्देश्य आपके लिए किसी भी पाठ्य को सरलतम रूप देकर प्रस्तुत करना है, हम इसको बेहतर बनाने पर कार्य कर रहे है, हम आपके धैर्य की प्रशंसा करते है| धन्यवाद!

Wednesday, March 24, 2021

उ शब्द से शुरू होने वाले हिंदी गाने | List Of Hindi Song From Word U (उ/ऊ शब्द से हिंदी फ़िल्मी गीत) | poemgazalshayari.in

 उ शब्द से शुरू होने वाले हिंदी गाने | List Of Hindi Song From Word U (उ/ऊ शब्द से हिंदी फ़िल्मी गीत) | poemgazalshayari.in

 


  1. Ud ja kale kawa, Main khand vich paavan, Le ja tu sandesa mera (उड़ जा काले कांवा , मै खंड विच पावा, ले जा तू संदेसा मेरा) (Movie – Gadar Ek Prem Katha)
  2. Uthe sabke kadam, Tara ram pam pam, Koi aise geet gaya karo (उठे सबके कदम, तारा रम पम पम , कोई ऐसा गीत गाया करो) (Movie – Baton Baton Mein)
  3. Uski Aankhon Mein Baatein, Baaton Mein Jadoo, Jadoo Mein Kho Gaye Hum Hogaye Beqabu (उसकी आँखों में बातें, बातों में जादू, जादू में खो गए हम, हो गए बेकाबू ) (Movie – Dus)
  4. Uff, Kya raat aai hai, Mohabbat rang layi hai, Hum jashn manayenge, Jhumenge gayenge, Tere ishq mein nachenge. (उफ़ क्या रात आई, मोहब्बत रंग लाइ है, हम जश्न मनाएंगे, झूमेंगे गायेंगे, तेरे इश्क में नाचेंगे) (Movie – Raja Hindustani)
  5. Unchi Hain Building, Arre Lift Teri Band Hain, Kaise Main Aaun, Dil Rajamand Hai (ऊँची है बिल्डिंग, अरे लिफ्ट तेरी बंद है, कैसे मैं आऊँ, दिल रजामंद है) (Movie – Judwaa)


हमारे इस पोस्ट को पढ़ने के लिए हम आपका आभार व्यक्त करते है | इस जानकारी को ज्यादा से ज्यादा Facebook, Whatsapp जैसे सोशल मिडिया पर जरूर शेयर करें | धन्यवाद  !!!

www.poemgazalshayari.in

No comments:

Post a Comment

Teri Muhabbat ne sikhaya, mujhe bharosha karna | Love Shyaari | Pyar shyari | shayari with image | couple shayari

 Teri Muhabbat ne sikhaya, mujhe bharosha karna, warna ek sa samjh sabko, gunah kar baitha tha. -Ambika Rahee हमारे इस पोस्ट को पढ़ने के लिए ...