प्रिय पाठकों! हमारा उद्देश्य आपके लिए किसी भी पाठ्य को सरलतम रूप देकर प्रस्तुत करना है, हम इसको बेहतर बनाने पर कार्य कर रहे है, हम आपके धैर्य की प्रशंसा करते है| धन्यवाद!

Wednesday, March 31, 2021

ज शब्द से शुरू होने वाले हिंदी गाने | Hindi Songs From Word J / Z (ज शब्द से शुरू होने वाले गाने) | poemgazalshayari

 ज शब्द से शुरू होने वाले हिंदी गाने | Hindi Songs From Word J / Z (ज शब्द से शुरू होने वाले गाने) | poemgazalshayari


  1. Jiyan Toh Jiyen Kaise, Bin Aapke, Lagta Nahi Dil Kahin Bin Aapke (जीयें तो जीयें कैसे, बिन आपके, लगता नहीं दिल कहीं बिन आपके) (Movie – Saajan)
  2. Jis Gali Mein Tera Ghar Na Ho Balma, Us Gali Se Se Hamein Toh Gujarna Nahi (जिस गली में तेरा घर ना हो बालमा, उस गली से हमें तो गुजरना नहीं) (Movie – Kati Patang)
  3. Jis din teri meri baat nahi hoti, Jis din teri meri baat nahi hoti, Din nahi gujarti, raat nahi hoti (जिस दिन तेरी मेरी बात नहीं होती, जिस दिन तेरी मेरी बात नहीं होती, दिन नहीं गुजरता, रात नहीं होती) (Movie – Muskan)
  4. Jahan Main Jati Hoon Wahin Chale Aate Ho, Chori Chori Mere Dil Mein Samate Ho (जहाँ मैं जाती हूँ, वहीँ चले आते हो चोरी चोरी मेरे दिल में समाते हो) (Movie – Chori Chori)
  5. Jab Se Tumko Dekha Hai Sanam, Kya Kahen Kitne Hain Baichen (जब से तुमको देखा है सनम, क्या कहें कितने हैं बैचेन) (Movie – Damini)
  6. Jeet Jayenge Hum, Jiit Jaayenge Hum, Tu Agar Sang Hai, Jindgi Har kadam Ek Nai Jung Hai (जीत जायेंगे हम, जीत जायेंगे हम, तू अगर संग है, जिन्दगी हर कदम एक नई जंग है) (Movie – Jung)
  7. Jadoo Teri Najar, Khushbu Tera badan (जादू तेरी नजर, खुशबु तेरा बदन) (Movie – Darr)
  8. Ja Ja, Ja Ja, Ja Ja, Kabootar Ja Ja Ja , Kabootar Ja, Ja Ja (जा-जा, जा-जा, जा-जा, जा-जा, कबूतर जा जा जा, कबूतर जा जा जा) (Movie – Maine Pyar Kiya)
  9. Jab koi baat bigad jaay, Jab Koi Mushkil Pad Jaye, Tum Dena Saath Mera (जब कोई बात बिगड़ जाए, जब कोई मुश्किल पड़ जाए, तुम देना साथ मेरा) (Movie – Jurm)
  10. Jamaane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar, Nahi Kuch Siva Pyaar Ke (ज़माने के देखे हैं रंग हजार, नहीं कुछ सिवा प्यार के) (Movie – Sadak)
  11. Jane do Jane do, Mujhe Jana hai, Wada Jo Kiya hai, Wo nibhana hai, aaj kisi se mulakat hai meri (जाने दो जाने दो मुझे जाना है,अरे वादा जो किया है वो निभाना है आज किसीसे मुलाकत है मेरी) (Movie – Shahnshah)
  12. Jaati hoon main, Jaldi hai kya, Dhadke Jiya, Wo kyon bhala (जाती हूँ मैं, जल्दी है क्या, धड़के जिया, वो क्यों भला) (Movie -Karan Arjun)
  13. Jiya jale, Jaan Jale, Nainon tale dhuaan uthe (जिया जले जान जले नैनों तले धुआं चले धुआं चले) (Movie – Dil Se)
  14. Jeena Yahan Marna Yahan, Iske Siva Jaana Kahan (जीना यहाँ, मरना यहाँ इसके सिवा जाना कहां) (Movie – Mera Naam Joker)
  15. Jab Ham Jawan Honge, Jane Kahan Honge, Lekin Jahan Honge, Wahan Ham Yaad Karenge (जब हम जवान होंगे, जाने कहाँ होंगे, लेकिन जहाँ होंगे, वहां हैम याद करेंगे (Movie – Betaab)
  16. Jeevan ke safar me raahi, milate hai bichhad jaane ko (जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को) (Movie – Munimji)
  17. Zindagi Ke Safar Mein Gujar Jaate Hain Jo Makaam, Wo Fir Nahin Aate, Wo Fir Nahi Aate (ज़िन्दगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम, वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते) (Movie – Aap Ki Kasam)
  18. Zindagi Ek Safar Hai Suhana, Yahan Kal Kya Ho Kisne Jana (ज़िन्दगी एक सफ़र है सुहाना, यहाँ कल क्या हो किसने जाना) (Movie – Andaz)
  19. Zindagi Ki Yahi Reet Hai, Haar Ke Baad Hi Jeet hai (जिन्दगी की यही रीत है, हार के बाद ही जीत है) (Movie – Mr. India)
  20. Zindgi Ki Naa Tute Ladi, Pyar Kar Le, Ho Pyar Kar Le, Ghadi DO Ghadi (जिन्दगी की ना टूटे लड़ी, प्यार कर ले , हो प्यार कर ले घड़ी दो घडी) (Movie – Kranti)
  21. Zindagi Pyar Ka Geet Hai, Ise Kar Dil Ko Gaanaa Padega (ज़िन्दगी प्यार का गीत है , इसे हर दिल को गाना पड़ेगा) (Movie – Souten)
  22. Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar Koi Samjh Nahi, Koi Jana Nahi (जिन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र, कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं) (Movie – Safar)
  23. Zindagi kaisi hai paheli haay, Kabhi ye hansaaye, Kabhi ye rulaye(ज़िन्दगी कैसी है पहेली हाय कभी तो हँसाए, कभी ये रुलाये) (Movie – Aanand)
  24. Jita Tha Jiske Liye, Jiske Liye Marta Tha..Ek Aisi Wo Ladki thi, Jise Main Pyar Karta Tha (जीता था जिसके लिए, जिसके लिए मरता था..एक ऐसी वो लड़की थी, जिसे मैं प्यार करता था) (Movie – Dilwale)
  25. Jabaa pe laaga, Jabaa pe laagaa laaga re Namak Ishq ka (जबां पे लागा, जबां पे लागा, लागा रे, नमक इश्क का) (Movie – Omkara)
  26. Jab jab teri najar se milti hai meri najar, Kuchh kuchh hota hai (जब जब तेरी नजर से मिलती है मेरी नजर, कुछ कुछ होता है) (Movie – Rakhwala)
  27. Jab se hui hai shadi, Aansu baha raha hoon, Aafat gale padi hai, Usko nibha raha hoon (जब से हुई है शादी, आंसू बहा रहा हूँ, आफत गले पड़ी है, उसको निभा रहा हूँ) (Movie – Thanedar)
  28. Jaane walon jaraa, Mud ke dekho mujhe, Ek insaan hoon, Main Tumhari Tarah (जाने वालों ज़रा, मुडके देखो मुझे, एक इंसान हूँ, मैं तुम्हारी तरह) (Movie – Dosti)
  29. Jaane Kahan Gaye Wo Din, Kehte The Teri Raah Mein Nazron Ko Ham Bichhayenge (जाने कहाँ गए वो दिन, कहते थे तेरी राह में नज़रों को हम बिछाएंगे ) (Movie – Mera Naam Joker)
  30. Jab Kisi Ki Taraf Dil Jhukne Lage, Baat Aakar Jabaan Tak Rukne Lage (जब किसी की तरफ दिल झुकने लगे, बात आकर जबां तक रुकने लगे (Movie – Pyar Toh Hona Hi Tha)
  31. Jyot Se Jyot Jalate Chalo, Prem Ki Ganga Bahate Chalo (ज्योत से ज्योत जलाते चलो, प्रेम की गंगा बहाते चलो) (Movie – Sant Gyaneshwar)
  32. Jane Jigar Janeman, Tujhko Hai Meri Kasam, Tu Jo Mujhe Na Mili,Mar Jaaunga Maein Sanam (जाने जिगर जानेमन, तुझको है मेरी कसम, तू जो मुझे ना मिली, मर जाऊँगा, मैं सनम) (Movie – Aashiqui)
  33. Jo Meri Ruh Ko Chain De Pyar De, Woh Khushi Ban Gaye Ho Tum Zindagi Ban gaye Ho Tum (जो मेरी रूह को चैन दे प्यार दे, वो ख़ुशी बन गए हो तुम, ज़िन्गागी बन गए हो तुम ) (Movie – Kasoor)


हमारे इस पोस्ट को पढ़ने के लिए हम आपका आभार व्यक्त करते है | इस जानकारी को ज्यादा से ज्यादा Facebook, Whatsapp जैसे सोशल मिडिया पर जरूर शेयर करें | धन्यवाद  !!!


www.poemgazalshayari.in

No comments:

Post a Comment

Most Popular 5 Free Web Camera for windows | free WebCam for windows | Free Camera

Most Popular 5 Free Web Camera for windows | Free WebCam for windows | Free Camera 1. Logitech Capture  लोगिस्टिक कैप्चर विंडोज के कुछ वेब क...