प्रिय पाठकों! हमारा उद्देश्य आपके लिए किसी भी पाठ्य को सरलतम रूप देकर प्रस्तुत करना है, हम इसको बेहतर बनाने पर कार्य कर रहे है, हम आपके धैर्य की प्रशंसा करते है| धन्यवाद!

Friday, March 26, 2021

क से शुरू होने वाले गाने | Hindi Song From Word ‘K/Q’ (‘क’ शब्द से हिंदी गाने) | poemgazalshayari.in

क से शुरू होने वाले गाने |  Hindi Song From Word ‘K/Q’ (‘क’ शब्द से हिंदी गाने) | poemgazalshayari.in

 

Kisee roj tumase mulaakaat hogee, Meree jaan uss din mere saath hogee (किसी रोज तुमसे मुलाक़ात होगी, मेरी जान उस दिन मेरे साथ होगी) (Movie – Pardes)

Kabhi Kabhi Mere Dil Men Khayal Aata Hai ke Jaise Tujhko Banaya Gaya Hai Mere Liye (कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है, के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिये) (Movie – Kabhi Kabhi)

Kitna Haseen Chehra, Kitni Pyaari Aankhen, Kitni Pyaari Aankhe Hain, Aankho Se Chhalktaa Pyaar (कितना हसीन चेहरा, कितनी प्यारी आँखें, कितनी प्यारी आँखें है, आँखों से छलकता प्यार) (Film – Dilwale)

Kuchh na kaho, kuchh bhi na kaho Kya kahana hai, kya sunana hai (कुछ ना कहो, कुछ भी ना कहो, क्या कहना है, क्या सुनना है) (Movie – 1942 A Love Story)

Koyal Si Teri Boli, Surat Hai Kitni Bholi (कोयल सी तेरी बोली, सूरत है कितनी भोली) (Movie – Beta)

Kitna Pyar Tumhe Karte Hain , Aaj Hame Malum Hua (कितना प्यार तुम्हे करते हैं, आज हमें मालुम हुआ) (Movie – Ek Ladka Ek Ladki)

Kya Hua Tera Waada, Wo Kasam Wo Irada (क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम वो इरादा) (Movie – Ham Kisi Se Kamm Nahi)

Koi Na Koi Chaiye, Pyar Karne Wala (कोई ना कोई चाहिए, प्यार करने वाला) (Movie – Deewana)

Kaun Aaya Ki Nigaahon me chamak jaag uthi (कौन आया कि निगाहों में चमक जाग उठी) (Movie – Waqt)

Kahin Door Jab Din Dhal Jaaye (कहीं दूर जब दिन ढल जाए) (Movie – Aanand)

Kahin Deep jale Kahin Dil, jara dekh le aa kar parwane (कहीं दीप जले कहीं दिल, ज़रा देख ले आ कर परवाने) (Movie – Bees Saal Baad)

Kaun Hai Jo Sapno Main Aaya, Kaun Hai Jo Dil main Samaya (कौन है जो सपनों में आया, कौन है जो दिल में समाया) (Movie – Jhuk Gaya Aasman)

Kahta Hai Pal Pal Tumse, Ho Ke Ye Dil Deewana, Ek Pal Bhi Jane Jana Mujhse Dur Nahi Jana (कहता है पल पल तुमसे, हो के ये दिल दीवाना, एक पल भी जाना मुझसे दूर नहीं जाना) (Movie – Major Saab)

Ku Ku Ku Ku Ku Ku , Choli Ke Piichhe Kya Hai, Chunri Ke Niiche Kya Hai (कु कु कु कु कु चोली के पीछे क्या है, चुनरी के नीचे क्या है? (Movie – Khalnayak)

Kaise Kate Din, Kaise Kati Raten, Puchho Naa Sathiya Judai Bhari Baaten (कैसे कटे दिन, कैसे कटी रातें, पूछो ना साथिया, जुदाई की बातें) (Movie – Swarg)

Kitna Pyaaraa Tujhe Rab Ne Banaya, Jii Kare Dekhta Rahun (कितना प्यारा तुझे रब ने बनाया, जी करे देखता रहूँ) (Movie – Raja Hindustani)

Koi Humdum Naa Raha, Koi Sahara Naa Raha, Hum Kisi Ke Naa Rahe, Koi Hamaaraa Naa Raha (कोई हमदम ना रहा. कोई हमदम ना रहा, कोई सहारा ना रहा हम किसी के ना रहें) (Movie – Jhumroo)

Koraa Kaagaz Tha Ye Mann Mera, Likh Diya Naam Iss Pe Tera (कोरा कागज़ था ये मन मेरा, लिख दिया नाम इस पे तेरा) (Movie – Aradhana)

Kya Mausam Aaya Hai, Kya Mausam Aaya hai (क्या मौसम आया है, क्या मौसम आया है ..) (Movie – Anaari)

Koi Haseena Jab Ruth Jaati Hai to Aur Bhi Hasiin Ho Jaati Hai (कोई हसीना जब रूठ जाती है तो और भी हसीं हो जाती है) (Movie- Sholay)

Kasmen Wade Pyar Wafa Sab, Baaten Hain Baaton Ka Kya (कसमे वादे प्यार वफ़ा सब बातें हैं बातों का क्या) (Movie – Upkar)

Kah Doon Tumhen, yaa Chup Rahun, Dil Main Mere Aaj Kya Hai (कह दूँ तुम्हे, या चुप रहूँ, दिल में मेरे आज क्या है) (Movie – Deewar)

Kah Do Ki Tum Ho Meri Warna, Jiina Nahi Mujhe Hain Marna (कह दो कि तुम हो मेरी, वरना जीना नहीं मुझे है मरना) (Movie – Tezaab)

Kya Karte The Sajna Tum Hamse Dur Rah Ke (क्या करते थे साजना, तुम हमसे दूर रह के) (Movie – Laal Dupatta Malmal Ka)

Kasam Se kasam Se, O Rabba kasam Se, Ab Na Judai AB Na Judai Sahi Jaye Humse (कसम से कसम से , ओ रब्बा कसम, अब ना जुदाई, अब ना जूदाई, सही जाय हमसे) (Movie – Aai Milan Ki Raat)

Kya se kya ho gaya, Tere pyar mein (क्या से क्या हो गया, बेवफा , तेरे प्यार में) (Movie – Guide)

Kabhi na kabhi, kahin naa kahin, koi naa koi to aayega (कभी ना कभी , कहीं ना कहीं, कोई ना कोई तो आएगा.) (Movie – Sharabi)

Kehta Hai Joker, Sara Jamana, Aadhi Hakikat, Aadha Fasana (कहता है जोकर, सारा ज़माना, आधी हकीकत आधा फ़साना (Movie – Mera Naam Joker)

Kabhi Mujhko Hasaye, Kabhi Mujhko Rulaye, Woh Kitna Satati Hai (कभी मुझको हंसाये, कभी मुझको रुलाये वो कितना सताती है ) (Movie – Qayamat: City Under Threat)


हमारे इस पोस्ट को पढ़ने के लिए हम आपका आभार व्यक्त करते है | इस जानकारी को ज्यादा से ज्यादा Facebook, Whatsapp जैसे सोशल मिडिया पर जरूर शेयर करें | धन्यवाद  !!!


www.poemgazalshayari.in

No comments:

Post a Comment

Most Popular 5 Free Web Camera for windows | free WebCam for windows | Free Camera

Most Popular 5 Free Web Camera for windows | Free WebCam for windows | Free Camera 1. Logitech Capture  लोगिस्टिक कैप्चर विंडोज के कुछ वेब क...